Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 16 al 18 de octubre. Chiclana. Fiesta del vino y la tapa en la Alameda del Río

Publicado el Miércoles, Octubre 7, 2015 por Cosas de Comé

Participan 15 establecimientos. Publicamos la lista de participantes y sus tapas.

Detalle del cartel del evento.

Quince establecimientos de Chiclana participarán en la fiesta del vino y de la tapa que tendrá lugar en la Alameda del Río entre los días 16 y 18 de octubre, fechas a las que se ha trasladado el evento tras suspenderse en las primeras fechas previstas, el pasado fin de semana, por las inclemencias del tiempo. Cada uno ofrecerá varias tapas al precio de 2 euros, mientras que los refrescos y las bebidas costarán a 1,20.

El evento está organizado por el Ayuntamiento de Chiclana con la colaboración de las asociaciones de hosteleros y bodegueros. El horario de la feria será de 1 de la tarde a 12 de la noche de viernes a domingo. Entre los participantes se otorgarán premios a la mejor tapa, al mejor maridaje con vinos de Chiclana y la tapa más innovadora.

Estos son los bares participantes y las tapas que ofrecen:
Salinas de Chiclana

  • Tapa CONCURSO. Champiñones rellenos de lisa de estero marinado con
  • Amontillado de Chiclana
  • Berenjena rellena de dorada de estero
  • Arroz con algas del estero
  • Tortillitas de camarones con algas (Lechuga de mar)

Celebraciones El Marinero:

  • Tapa CONCURSO: Carrillada Ibérica al Fino Chiclanero
  • Crujientes de Queso con Puerro, Bacon y reducción de Pedro Ximénez y Miel
  • Tortillitas de Camarones de Salinas
  • Croquetas de Jamón Ibérica caseras

Casa Raúl

  • Tapa CONCURSO: Estofado de Carne con Moscatel de Chiclana, Uvas y
  • Champiñones
  • Salmorejo
  • Alitas de Pollo a la casa
  • Ensaladilla de Gambas al Ajillo

Carnicería Bar El Colinero

  • Tapa CONCURSO: Pimientos del Piquillo rellenos de Rabo de Toro al Oloroso
  • Sarmiento
  • Croquetas líquidas de Chocolate marinadas con Dulce de Naranja
  • Pinchito de cerdo Ibérico
  • Criollo (Elaboración Propia)

Cervecería D`Los Oliva

  • Tapa CONCURSO: Albóndigas de Chocos al Fino de Chiclana
  • Crujiente de Pollo a la Miel
  • Revuelto de Bacalao
  • Ensaladilla Picante

Celebraciones Carlos Oliva

  • Tapa CONCURSO: Carrillada Ibérica al Fino Chiclanero
  • Brocheta de Crujiente de Langostino
  • Ensaladilla de Pulpo
  • Garbanzos con Langostinos

Restaurante Venta La Alegría

  • Tapa CONCURSO: Rape en salsa de Almejas con cremoso de Mejillón al Vino de Chiclana
  • Ensaladilla de Pulpo la Alegría
  • Secreto Ibérico con Setas y Boletus en salsa de Vino añejo
  • Tortita alegre al Moscatel

Salones Pico de Oro

  • Tapa CONCURSO: Carrillada con Frutos de Otoño marinada con Oloroso Sarmiento
  • Cazuela de Garbanzos con Langostinos
  • Serranito Pico de Oro con crema de Pimiento Verde Frito
  • Crocanti de Morcilla a la Miel

Bar Casa Adolfo:

  • Tapa CONCURSO: Solomillo de Cerdo al Amontillado
  • Atún Mechao con Mermelada de Tomate
  • Morcilla de Burgos con Piquillo y Alioli
  • Moruno Vegetal

Celebraciones Sebastián-Yeguada El Chaparral

  • Tapa CONCURSO: Tosta de Chicharrón Especial Gratinado con Queso Payoyo en
  • reducción de Oloroso Sarmiento
  • Lanza de Pollo rebozada con kikos y marinada al Fino Canilla (Sin Gluten)
  • Salmorejo con Teja de Jamón Ibérico , Huevo de Codorniz y viruta de Mojama
  • Serranito al Chaparral

Bar Cafetería El Montaito

  • Tapa CONCURSO: Jamoncitos de Pollo aderezados con Vino de Chiclana
  • Carrillada en salsa picante
  • Menudo
  • Arroz de la Casa

+Que Tapas

  • Tapa CONCURSO: Pollo al Oloroso con Almendras
  • Ensaladilla +Que Tapas
  • Alitas de Pollo BBQ Chimichurri
  • Atún al Toro

El Patio de los Pintxos:

  • Tapa CONCURSO: San Miércoles, Chicharrón Chiclanero con Tempura de Verduras y Reducción de Finos Chiclaneros
  • Solomillo entre tres, Solomillo de cerdo con Salsa Mozárabe y Frutos Secos macerados con moscatel Collantes
  • Sabores Andaluces, Queso de Cabra de la Sierra de Cádiz con Tomates de Conil y Aceite de Jaén.
  • Chapatita Serrana, Solomillo de cerdo con Pimiento Verde y Jamón Ibérico

Burguer La Playa:

  • Tapa CONSURSO: Mini Hamburguesa de Retinto con Mermelada de Bacon confitado
  • en Moscatel de Chiclana con Rúcula y Gorgonzola
  • Fajita de pollo en Salsa de Soja con Guacamole de Mango y Crujiente de Maíz
  • Yakitori: Brocheta de pollo con salsa Teriyaki
  • Guiso de Garbanzos con Sepia

Cervecería La Marítima:

  • Tapa CONCURSO: Barquito de langostinos de Chiclana al Oloroso
  • Pulpo al estilo de Dijon
  • Albóndigas de Choco y Gambas en su tinta
  • Ensalada de Pulpo

Más información gastronómica de Chiclana, aquí.

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>