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Del 6 al 11 de Octubre. Chiclana. Semana del retinto en El Molino Tapas de Chiclana

Publicado el Viernes, Octubre 2, 2015 por Cosas de Comé

El establecimiento ofrecerá un despiece de carne el martes a mediodía y tendrá una carta especial de tapas durante estos días

"Verde, grana y retinto", una de las tapas que se servirán en las jornadas, una ensalada de carne con distintos tipos de lechugas y granadas. Foto: Cedida por El Molino Tapas

El Molino Tapas de Chiclana ofrecerá desde el próximo martes 6 de octubre y hasta el domingo 11 unas jornadas gastronómicas dedicadas a la carne de retinto.

Las jornadas comenzarán el martes a las dos y media de la tarde. A esa hora se representará en el establecimiento un despiece de una pieza de retinto. Un carnicero irá explicando las diferentes partes del animal. Para este acto la entrada será libre. Luego ya el que lo desee podrá degustar un menú especial para la ocasión compuesto por 4 tapas, un guiso del día y algún corte de carne a la brasa procedente del despiece. El menú tiene un precio de 30 euros.

El resto de los días de las jornadas habrá en el establecimiento una carta especial dedicada al retinto con varias tapas especiales:

  • Ensalada Verde, grana y retinto
  • Empanada “Certificada de retinto”
  • Re timbal, timbal de retinto
  • Estoque, brochetas de retinto con boniato
  • Empana-2, un San Jacobo
  • Cambio de tercio, un guido diario de carne, que variará cada día

Esta carta se complementara con cortes de carne a la parrilla como entrecot, chuletón o solomillo.

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Molino Tapas, aquí.

 

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