El Hotel Puerto Sherry ha comenzado hoy lunes sus cuartas jornadas gastronómicas dedicadas a los productos gaditanos que tendrán lugar en el restaurante La Regata, situado dentro del hotel.
Las jornadas consistirán en que durante todo el mes para almuerzos y cenas estará disponible un menú degustación de 4 platos y postre realizado con productos de la provincia y acompañado por vinos también de la zona. El precio de este menú degustación será de 40 euros por persona con los vinos incluidos.
Cada semana el menú variará completamente y se ofrecerán platos como una tostá de atún ahumado con crema de queso payoyo y pimientos rojos, un revuelto de habitas de Conil con cebolletas, lomo de jabalí mecerado con frutas del bosque o una sopa de tomate con almejas. También se ofrecerán postres como un arroz con leche y helado de canela o una torrija caramelizada.
Para hacer las reservas se puede llamar al teléfono 956872000. El hotel también ha creado un paquete gastronómico para personas que no sólo quieran asistir a la comida sino quedarse en el hotel una noche. El precio en este caso, incluyendo desayuno, es desde 65 euros.
Si quiere conocer completos los cuatro menús que se ofrecerán en las jornadas pulse aquí.
Que lástima no poder estar en el Hotel Puerto Sherry en esa temporada de comidas de lujos para ese precio.
Que le vamos a hacer “paciencia y barajá” como diria Gasparito en una comedia de Don Pedro Munoz-Seca
(tio-abuelo mio por la linea materna).