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Del 28 de octubre al 23 de noviembre: Jornadas de las Setas en Arteserrano

Publicado el Jueves, Octubre 30, 2014 por Cosas de Comé

El restaurante ofrece 10 platos que van desde un original “esparragao” de setas de cardo hasta un arroz meloso con conejo o una carrillada de ternera con níscalos

El restaurante Arteserrano ofrece desde hoy día 28 de octubre y hasta el 23 de noviembre unas jornadas gastronómicas dedicadas a las setas. Ofrecerá una carta especial con este producto con diez platos que irán desde unas setas de cardo “esparragás” con su huevo cuajao a un arroz meloso con conejo, pasando con combinaciones con bacalao, con carrillda de ternera o un surtido de tas realizadas a la barbacoa de carbón.

Asimismo el restaurante ofrecerá también, además de esta carta, un menú especial de lunes a viernes con dos platos realizados con setas y postre.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Arteserrano, aquí.

Para ver los platos disponibles en las jornadas y el menú de lunes a viernes, pulsar en los recuadros

 

Una Respuesta
  • por luis 2 Noviembre 2014 en 12:58 pm

    Siempre sigo “cosas de Comè” y el maravilloso esfuerzo de Arte Serrano de seguir lo clasico con un toque de modernidad sin pasarse. Enhorabuena por lo de las setas “esparragas. Yo ganè una vez con vosotros la receta del Atùn, pero me sorprendeis muy amenudo los dos, enhorabuena por esta receta. Espero que sean setas de cardo y no cultivadas

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