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Del 2 al 15 de mayo: jornadas gastronómicas del bacalao en el restaurante Caico’s de Prado del Rey

Publicado el Viernes, Mayo 6, 2011 por Cosas de Comé

El establecimiento ofrece una carta de 12 platos elaborados con este pescado

El restaurante Caicos está en la calle Doctor Martín Aguilar, en pleno centro de Prado del Rey. Foto: Cosas de Comé

El restaurante Caico’s de Prado del Rey (Calle Doctor Martín Aguilar número 3. Teléfono: 956723161) celebra hasta el próximo día 15 de mayo (domingo) unas jornadas gastronómicas dedicadas al bacalao, una de sus especialidades y en la que ofrece un total de 12 platos elaborados con este producto.

Los platos se podrán tomar tanto en almuerzos como en cenas y algunas de las especialidades también se podrán tomar como tapas en la barra del establecimiento.

Los platos son elaborados por el cocinero José Manuel Gómez Gilabert, que es también el propietario del establecimiento. El listado completo de platos que se ofrecen es el siguiente:

  • Bacalao dorado
  • Revuelto de bacalao
  • Croquetas de bacalao
  • Bacalao plancha
  • Bacalao al ali oli
  • Bacalao rebozado
  • Pimientos rellenos de bacalao
  • Bacalao al pisto
  • Tortillitas de bacalao
  • Bacalao con garbanzas ( por encargo)
  • Tosta de bacalao
  • Carpacio de bacalao

Gómez señala que habitualmente el establecimiento tiene platos de bacalao. De todos modos la especialidad de este hotel restaurante situado en Prado del Rey son las carnes, tanto de retinto de la provincia de Cádiz como de cordero y cabrito, también procedentes de la Sierra de Cádiz. Caico´s, que debe su nombre a una isla del Caribe, se fundó en 1983, primero con una cafetería y luego ya a partir de 1992 como restaurante. En estos años se ha consolidado como un establecimiento de referencia en la Sierra de Cádiz hasta el punto de que la guía Gourmetour de los años 2008-2009 lo calificó como mejor restaurante de la Sierra de Cádiz.

El establecimiento, que también cuenta con una barra para tapear, abre todos los días para almuerzos y cenas, excepto los lunes.

 

 

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