Casa Juan Carlos de Jerez, todo un clásico y un pionero de la provincia en la elaboración de platos con setas, acaba de iniciar sus jornadas dedicadas a la caza y este producto. En este sentido el restaurante tiene dispuesta una carta con 15 platos elaborados con setas y caza. Juan Carlos Carrasco, propietario y máximo responsable de la cocina, señala que es una carta muy variada en la que se han mantenido clásicos que están desde que las jornadas comenzaron, hace ya casi dos décadas, como la parrillada elaborada con distintos tipos de setas o el ragún con revuelto de ibéricos y también hay estrenos como unas berenjenas rellenas que llevan por encima una crema de boletus o un huevo cocido a baja temperatura que va con patatas trufadas, sopa de ajo y boletus.
Además de las setas en la carta hay platos elaborados con venado, conejo, perdiz, jabalí y ciervo.
Las setas que se emplean para estas jornadas son, en su mayoría, del parque natural de Los Alcornocales, aunque también se traen de otras zonas dependiendo de las existencias. La temporada ahora acaba de empezar y por el momento hay pocas setas por lo que es necesario traerlas desde diferentes puntos. Carrasco, premio del Grupo Gastronómico Gaditano en el año 2004 por su trabajo con este producto, mantendrá esta carta especial hasta el próximo 10 de diciembre. Los platos estarán disponibles todos los días en que abre el establecimiento. (ver horarios y localización aquí).
La carta completa de platos de las jornadas es la siguiente:
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