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Del 18 al 27 de noviembre: Jornadas gastronómicas del venado en la Proa de Puerto Sherry

Publicado el Jueves, Noviembre 17, 2011 por Cosas de Comé

El restaurante ofrece un menú de 6 platos y postre basado en este producto y propone para acompañarlo vinos tintos de la provincia de Cádiz

Restaurante La Proa de Puerto Sherry. Foto cedida por el restaurante

El restaurante La Proa de Puerto Sherry situado en el este puerto deportivo, junto al hotel, comienza mañana día 18 unas jornadas dedicadas a la carne de venado de la que ofrecerán un menú degustación integrado por 6 platos y postre.

El menú está compuesto por los siguientes platos:

  • Cecina, chorizo y salchichón de venado.
  • Carpaccio y paté de venado con virutas de almendra y aceite de trufa.
  • Canelón crujiente de venado con pistacho y chocolate.
  • Roast de venado, salsa de mostaza, rábano y juliana de verduritas.
  • Estofado de venado con pilaf de arroz y soja.
  • Solomillo de venado con castañas y peras glaseadas.
  • Postre: Crema de queso con ciruelas.

El menú, confeccionado por el cocinero Luis Gonzaga Picardo, tiene un precio de 24,84 euros (iva incluido) y está realizado con venado traido desde Los Yébenes (Toledo). Para acompañarlo, los propietarios del restaurante, Enrique Fernández de Bobadilla Lassaletta y Gabriel González Gordon de Aranda, proponen tres vinos tintos de la provincia de Cádiz: el Entrechuelos Crianza de Finca Torrecera, el Moncloa 2006 de González Byass y Huerta de Albalá, de la bodega del mismo nombre de Arcos.

El teléfono de reservas para estas jornadas es el 956871341. La Proa de Puerto Sherry abre de miercoles a sábados para almuerzos y cenas y los domingos sólo para almuerzos.

 

 

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 22 Noviembre 2011 en 22:33 pm

    Gracias por la aclaración Guillermo.

  • por GuillermoMdv 22 Noviembre 2011 en 12:06 pm

    Solo un pequeño lapsus: el vino de Huerta de Albalá no se llama Huerta de Albalá…será Taberner 2006 o en su defecto Barbazul 2009, uno de los dos.

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