El restaurante La Proa de Puerto Sherry situado en el este puerto deportivo, junto al hotel, comienza mañana día 18 unas jornadas dedicadas a la carne de venado de la que ofrecerán un menú degustación integrado por 6 platos y postre.
El menú está compuesto por los siguientes platos:
El menú, confeccionado por el cocinero Luis Gonzaga Picardo, tiene un precio de 24,84 euros (iva incluido) y está realizado con venado traido desde Los Yébenes (Toledo). Para acompañarlo, los propietarios del restaurante, Enrique Fernández de Bobadilla Lassaletta y Gabriel González Gordon de Aranda, proponen tres vinos tintos de la provincia de Cádiz: el Entrechuelos Crianza de Finca Torrecera, el Moncloa 2006 de González Byass y Huerta de Albalá, de la bodega del mismo nombre de Arcos.
El teléfono de reservas para estas jornadas es el 956871341. La Proa de Puerto Sherry abre de miercoles a sábados para almuerzos y cenas y los domingos sólo para almuerzos.
Gracias por la aclaración Guillermo.
Solo un pequeño lapsus: el vino de Huerta de Albalá no se llama Huerta de Albalá…será Taberner 2006 o en su defecto Barbazul 2009, uno de los dos.