El establecimiento ofrecerá varias formas de cocinarlas, incluidos los postres
Fotos: Cedidas por el restaurante Al Andalus
El restaurante Al Andalus de Los Barrios, uno de los más prestigiosos de la provincia en el tratamiento de las setas, celebra desde mañana viernes día 15 y hasta el 30 de noviembre sus quintas jornadas dedicadas a este producto. Durante estos días habrá una carta especial en el establecimiento con estos platos:
- Plato especial de la casa con jamón y huevo trufado
- Papas panaderas con setas
- Boquerones rellenos de boletus y trompetillas de los muertos
- Croquetas de boletus
- Setas variadas a la plancha con mousse de pato
- Arroz con setas
- Carrillada ibérica con setas
- Solomillo ibérico a la crema de setas
- Secreto ibérico con setas
- Ensalada de yemas con queso fresco y tomate
- Tarta de Boletus (postre)
- Cresta de otoño (postre)
Restaurante Al Andalus está en la avenida Rosa García sin número. Su teléfono es el 956620733 y abren todos los días para almuerzos y cenas, excepto los miércoles.