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Del 14 al 24 de febrero: jornadas gastronómicas con productos gaditanos en la Escuela de Hostelería de Cádiz

Publicado el Jueves, Febrero 9, 2012 por Cosas de Comé

En esta ocasión están dedicadas a la cocina del Bicentenario y se incluyen en los almuerzos varios platos del siglo XIX

Cartel de las jornadas

La Escuela de Hostelería de Cádiz (Alameda Marqués de Comillas número 2. Teléfono: 956808002 en la ciudad de Cádiz) celebra desde el 13 y hasta el 24 de febrero la decimocuarta edición de sus jornadas gastronómicas dedicada a los productos de Cádiz.

Este encuentro consiste en ofrecer una serie de menús degustación que se realizan al completo con productos elaborados en la provincia.

Para esta edición se han elaborado dos menús diferentes. El primero estará disponible en los almuerzos que se celebren entre el martes día 14 de febrero y el viernes 17 y el segundo entre los días 21 y 24 de febrero.

Cada semana se ofrece un menú de 4 platos y postre maridado también con vinos de la provincia y donde este año, como homenaje al Bicentenario, se recogen también platos del siglo XIX como unas “almondiguillas” de bacalao, un guiso de conejo o un dulce de calabaza.

El precio del menú es de 38 euros por persona, iva y vinos para maridar incluidos. Las reservas pueden hacerse en el teléfono 956808002.

Si quiere ver los menús completos que se ofrecen pulse en el recuadro:

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2 Respuestas
  • por pepita 17 Febrero 2012 en 17:28 pm

    Pepe: ¿Existe alguna receta dulce típica de carnaval?

  • por laura 17 Febrero 2012 en 13:17 pm

    me ha hecho ilusion ver que utilizais aceite de olvera, en un plato, hay que resaltar todo lo bueno de los pueblos de la serrania de cadiz saludos cariñosos de una olvereña

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