El grupo de blogueros gaditanos se va incrementando por días y van surgiendo iniciativas de mucha calidad como la página de recetas que puso en marcha en el pasado mes de julio el gaditano afincado en Chiclana Raúl Arribas Pérez, de 34 años.
Raúl, aficionado a la cocina, ha decidido ir poniendo en la red las recetas que hace en casa. La página destaca por la calidad de las fotos y también por la pulcra explicación de cada fórmula con cada paso muy detallado y, al final, algunas curiosidades de cada plato.
El blog tan sólo tiene dos meses y tiene todavía pocas recetas pero ya se encuentran propuestas como un arroz con higaditos de pollo, una musaka o una salsa bechamel detalladamente explicada.
Si quieres conocer el blog De camino a mi cocina de Raúl Arribas, pulsa aquí.
Otro blog que también incorporamos a nuestra guía de páginas sobre la gastronomía gaditana en internet es el blog Pasión por la cocina que hace desde El Puerto Floruca.
Aunque quiere permanecer en el anonimato esta bloguera, que nació en Huelva, aunque lleva ya 26 años afincada en El Puerto de Santa María lleva más de un año con un blog propio de recetas en el que tiene ya más de 700 entradas. Floruca ofrece recetas de corte muy variado y en muchas ocasiones utiliza productos que le envian para probarlos.
Si quiere conocer la guía de blogs y páginas sobre gastronomía gaditana pulse aquí.
Vera Cruz creo que si, que no hay problemas. Logicamente perderás calidad en el plato. De todos modos si algún lector tiene mejor información, por favor que nos ayude.
Me gustaria saber si una receta hecha con algun producto congelado, por ejemplo, merluza o pollo, etc una vez cocinado se puede congelar, siempre he tenido la duda, me dicen que sí, pero yo no lo tengo muy claro. Por favor si me lo puedes aclarar te lo agradezco.
La verdad es que es muy bueno vuestro blog, lo suelo seguir y he aprendido muchas recetas.
Un saludo