Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

De bonito con cebolla caramelizada

Publicado el Martes, Agosto 17, 2010 por Cosas de Comé

La empanadería de Antonía Butrón saca a la venta un nuevo hojaldre

El nuevo rollo de hojaldre de bonito con cebolla caramelizada de Antonia Butrón. Foto: Lola Monforte

El nuevo rollo de hojaldre de bonito con cebolla caramelizada de Antonia Butrón. Foto: Lola Monforte

La última creación de Antonia Butrón tiene forma como de brazo de gitano, aunque las capas, en vez de ser de bizcocho, son de hojaldre, un producto que borda esta artesana chiclanera. Este se enrolla y dentro se introducen una capa de cebolla caralemizada, hecha durante largo rato a fuego lento con aceite y un poco de azúcar, y otra de bonito en conserva. Todo se enrolla y se hornea hasta que queda crujiente y produce ese atractivo crujir  que dan los hojaldres al cortarse.

Es el último producto de la empanadería de Antonia Butrón de Chiclan que está renovando ahora su catálogo de productos y que en los últimos meses ha dado alegrías como el hojaldre de pringá de la berza, el de queso y verduras, la nueva versión de la empanada de carne, ahora con queso curado y el milhojas de salmón con pistachos.

Si quiere ver todos los puntos de venta de las empanaderías de Antonia  Butrón en Chiclana y Cádiz pulse aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>