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Curso de cocina con degustación de los platos elaborados en la arrocería y tapería Galapagar de Sanlúcar

Publicado el Domingo, Octubre 16, 2011 por Cosas de Comé

Tendrán lugar los días 26, 27 y 28 de octubre de 6 a 8 en el mismo establecimiento y serán dirigidos por el cocinero Santi  Morcillo

Arroz negro, una de las recetas que se elaborarán en las jornadas. Foto: Cosas de Comé

La arrocería tapería Galapagar de Sanlúcar (plaza Playilla de la Red, número 4. Teléfono: 856135454) en Sanlúcar realizará los próximos días 26, 27 y 28 de octubre sus primeras jornadas gastronómicas que consistirán en tres talleres de cocina en el que los asistentes aprenderán a elaborar tres platos diferentes y luego, como fin de fiesta, lo degustarán en el mismo establecimiento.

Las clases serán impartidas por el cocinero y propietario del establecimiento, el cocinero Santos Morcillo Alfaro y cada sesión, con plazas limitadas, tendrá un costo de 20 euros.

Los platos que se elaborarán y se degustarán en cada jornada son los siguientes:

Día 26

  • Ensalada de langostinos con vinagreta de langostinos.
  • Arroz negro.
  • Hojaldre relleno de crema de vainilla.

Día 27

  • Ensalada de guacamole con sardinas ahumadas.
  • Solomillo de lechon con salsa de boletus.
  • Mousse de chocolate blanco y crujiente de chocolate negro.

Día 28

  • Cremoso de patata ahumada y zamburiñas al carbon.
  • Arroz de navajas, esparragos y setas.
  • Sucarrat de naranja con espuma de crema catalana.

Cada jornada, explica el cocinero,  incluye planteamiento teórico del plato, su elaboración y degustación posterior. Se puede reservar plaza en el teléfono: 856135454

Más información sobre la arrocería tapería Galapagar, aquí

 

 

 

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