Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Cuatro lomos en manteca locos, locos, locos

Publicado el Jueves, Octubre 29, 2015 por Cosas de Comé

Cocineros de la provincia elaboran versiones muy imaginativas del plato típico de Vejer para solidarizarse con el Día Mundial del Lomo en Manteca

Texto: Benjamín Colsa/Pepe Monforte

El Día Mundial del Lomo en Manteca un grupo de cocineros se reunieron en Vejer, en el hotal Convento San Francisco, para presentar sus versiones, muy imaginativas del lomo en manteca. Hemos reunido cuatro de estas recetas, locas, locas, que tienen su base en el plato típico de Vejer. Pulsa sobre cada nombre para verlas.

Quiere saber cómo fue el Día Internacional del Lomo en Manteca en Vejer. Pinchar aquí.

Aquí más recetas del lomo en manteca, entre ellas las míticas de la Venta Pinto o la de Curro El Cojo. Pinchar aquí.

 

 


No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>