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Crujiente de carrillá relleno de foie al aroma de miel de caña y eucalipto

Publicado el Jueves, Noviembre 6, 2014 por Cosas de Comé

La Tapería de Columela, Cádiz

Foto: Cedida por La Tapería de Columela

Primero se hace un guiso de carrillada. Luego los trozos de carne, de esos generosos, se aparta y se le añade un poco de foie. El conjunto se introduce en un trozo de pasta brick, de esa que queda crujiente cuando se frie. Por lo alto, para decorar un crujiente de alcachofa partido muy, muy fino. Para acompañar, el floripondio que se ve en el centro, es una crema de patatas y luego lleva la salsa en que se hizo la propia carrillada aromatizada con miel de caña y eucalipto y otra de salsa de pimientos del piquillo. La creación es del cocinero Agustín Campos y la tapa vale 3 euros.

Horarios, localización y más datos de La Tapería de Columela, aquí.

Aquí la lista con todos los participantes de la ruta y las tapas que ofrecen.

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