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Crema de queso payoyo, el nuevo producto de la quesería de Villaluenga

Publicado el Lunes, Marzo 3, 2014 por Cosas de Comé

Está realizada con queso de cabra payoya curado

El nuvo producto de los payoyos es perfecto para untar. Foto: Cosasdecome

La quesería de Villaluenga ha sacado un nuevo producto que supone una innovación sobre los anteriores que había puesto hasta ahora en el mercado. Se trata de una crema de queso, un queso para untar que se presenta en pequeños tarros de 100 gramos, aunque también se comercializa otro de 500 especial para hostelería.

Una de las características que llama la atención es que la crema está realizada con queso curado con lo que su sabor es más intenso. En concreto se han utilizado piezas de queso de leche de cabra payoya de entre 5 y 6 meses de curación. El queso se mezcla con nata y así se obtiene este queso para untar. Carlos Ríos, uno de los propietarios de la quesería de Villaluenga señala que dado el éxito obtenido por el nuevo producto se están planteando ahora mejorar su presentación por lo que están estudiando comercializarlo en un nuevo envase.

La tarrina de 100 gramos se está vendiendo en tiendas en un precio que ronda los 2,90 euros.

El producto está disponible en las dos tiendas de la quesería de Villaluenga, en la propia quesería, situada a la entrada de Villaluenga y en la que tienen en Grazalema, también a la entrada de esta población llegando desde Villaluenga.

Más información sobre la quesería de Villaluenga, aquí.

 

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