Cosas de comé quiere saludar al nuevo año con más difusión de sus contenidos y a partir de hoy la revista digital sobre la gastronomía y los vinos de Cádiz reforzará su presencia en las redes sociales a las que aportara diariamente contenidos destinados a aquellos lectores que quieran tener una información más inmediata de todo lo que publicamos.
Así cada día se seleccionará una noticia que será publicada tanto en google+ la red social de google, como en twiter, la famosa red de los 140 caracteres por mensaje, como en facebook donde ya Cosas de Comé venía publicando contenidos pero donde ahora lo hará con página propia de Cosas de Comé. Para seguir las noticias de la revista a través de estos canales se pueden pulsar los siguientes enlaces:
Para seguir Cosas de Comé a través de google+ pulsa aquí
En twiter la cuenta de Cosas de Comé para seguirnos es: @Cosasdecome
Para seguir Cosas de Comé a través de facebook pulsa aquí
En esta misma red social, en facebook también mantenemos un canal dedicado especialmente a todos los que quieren ofrecer pistas sobre buenos bares, restaurantes, pastelerías, vinos y todo aquello que sea bueno de comé y de bebé. Es la página Club de Tapatólogos a la que podeis acceder pulsando aquí.
Queremos aprovechar el final de año para felicitar las fiestas a todos nuestros lectores y suscriptores. En 2011 el número de suscriptores de la revista, que reciben semanalmente su boletín informativo y el suplemento Alacarta con pistas para comer bien el fin de semana se acerca ya a los 6000. Si quiere hacerse suscriptor de la revista y disfrutar de sus ventajas pulse aquí
Cosasdecome ha alcanzado en 2011 más de 1.400.000 páginas vistas y más de 240.000 visitantes únicos según los datos de google analytics y ha puesto en marcha nuevas iniciativas como la creación de la tapapedia, la enciclopedia de la tapa gaditana, la licenciatura en tortillología y la publicación de la guía gastronómica digital de El Puerto de Santa María.