La Escuela de Hostelería de Jerez y el grupo cervecero Heineken han convocado la sexta edición del concurso de jóvenes cocineros “Provincia de Cádiz” que tendrá lugar en el centro educativo jerezano el próximo martes día 20 de marzo.
El plazo de inscripción está abierto ya y los que deseen participar, cocineros menores de 30 años o estudiantes de escuelas de hostelería o centros formativos de la especialidad de cualquier edad, tendrán que formalizar su matrícula antes del 15 de marzo.
Para ello tendrán que enviar a la organización dos recetas escritas, una de una tapa y otra de un plato. La única condición que pone la organización es que en ambos platos tiene que utilizarse como ingrediente la cerveza.
Los seleccionados participarán el día 20 en el certamen y cocinarán sus platos en la propia escuela donde sus preparaciones será analizada por dos jurados, uno técnico en la cocina y otro que degustará los platos en la mesa.
La organización ha establecido tres premios de 600, 400 y 250 euros para los ganadores.