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Contrastes, nuevo gastrobar en Grazalema

Publicado el Jueves, Noviembre 5, 2015 por Cosas de Comé

Lo ha puesto en marcha el cocinero Johnny Naranjo, formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz

Barra del nuevo gastrobar Contrastes en Grazalema. Foto: Cedida por el establecimiento

El cocinero Johnny Naranjo de 35 años y formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz ha puesto en marcha en Grazalema el gastrobar Contrastes, un bar de tapas de estilo innovador situado en la calle Juan de la Rosa número 3. El local tiene siete mesas y una pequeña barra.

Naranjo señala que su carta de tapas, una quincena, será muy cambiante en función de la temporada. La iremos cambiando cada mes. El precio de los platos oscila entre los 3 y los 4,5 euros y por el momento las que tienen más éxito son una ensalada de queso de cabra o una lasaña de cola de toro.

Ahora, en el mes de noviembre tienen también unas jornadas gastronómicas dedicadas a las setas (más información aquí).

Naranjo, nacido en Zahara de la Sierra,  ha estado en locales como Balea, el primer restaurante de Mauro Barreiro, luego ha estado viajando para formarse y su última etapa la ha pasado en el bar La Cidulia  de Grazalema. El establecimiento lo abre con su socio Masimiliano Chiepa.

Horarios, localización, teléfono y más datos del gastrobar Contrastes, aquí.

Más información gastronómica sobre Grazalema, aquí.

El cocinero Johnny Naranjo. Foto: Cedida por el establecimiento

 

 

 

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