Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Concurso de platos “disfrazaos”

Publicado el Viernes, Enero 29, 2016 por Cosas de Comé

La Curiosidad de Mauro convoca un concurso de “trampantojos”, recetas de platos que no son lo que parecen

El restaurante La Curiosidad de Mauro de Puerto Real (más información aquí) ha convocado un original concurso de recetas en el que, con motivo del Carnaval, pide que se envien recetas de platos “disfrazados”, lo que se conoce en el mundo de la gastronomía como trampantojo, una disciplina en la que es especialista el propio jefe de cocina del establecimiento, el cocinero Mauro Barreiro

Para participar los interesados deberán enviar antes del 6 de febrero la receta detallada : Ingredientes, cantidades, tiempo de elaboración….

3 Fotos: ( 2 fotos durante la elaboración y 1 foto del emplatado ), sus datos personales y un teléfono de contacto.

El jurado, que estará formado por expertos en gastronomía y el propio cocinero, seleccionará las 10 mejores recetas y estos cocineros las realizarán en directo durante la final del certamen que tendrá lugar el 15 de febrero.

El ganador recibirá  un diploma y se le grabará un video elaborando la receta que será difundido por el restaurante.

La receta, las fotos y los datos deben enviarse al correo electrónico palocortaoproducciones@gmail.com

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Curiosidad de Mauro, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>