La Escuela de Hostelería El Picacho de Sanlúcar (Avenida de la Constitución sin número) acogerá el próximo día 24 de mayo a partir de las once y media de la mañana el primer concurso de cócteles con manzanilla de Sanlúcar una iniciativa organizada por el propio centro educativo en colaboración con las bodegas Delgado Zuleta de Sanlúcar.
El certamen tiene como objeto incentivar la utilización del vino característico de la ciudad en los cócteles un sector en auge en la actualidad. Así los concursantes, que podrán ser tanto estudiantes del centro como profesionales del sector de la hostelería tendrán que elaborar un cóctel con la única condición de que entre sus ingredientes esté el vino mencionado. Se valorará también a la hora de puntuar los combinados la utilización también de alguno de los vinos de la gama de vinos selectos de la firma bautizados con el nombre de “Monteagudo”.
La organización otorgará tres premios a los ganadores, consistentes en trofeo, diploma y lotes de productos de la bodega.
Para más información pueden dirigirse a los teléfonos de la escuela (956386601) o la bodega (956360543).