Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Comidas de escuela

Publicado el Domingo, Diciembre 5, 2010 por Cosas de Comé

La Escuela de Hostelería El Picacho de Sanlúcar abrirá su comedor al público en varias ocasiones durante este curso. El centro ha ofrecido un homenaje al ex presidente del Consejo del Jerez, Jorge Pascual, por su colaboración con el centro

De izquierda a derecha Rafael Núñez, director de El Picacho, Jorge Pascual y Manuel Reyes, presidente del Ateneo de Sanlúcar. Ambas entidades homenajearon al ex presidente del Consejo Regulador del Jerez con una comida re

De izquierda a derecha Rafael Núñez, director de El Picacho, Jorge Pascual y Manuel Reyes, presidente del Ateneo de Sanlúcar. Ambas entidades homenajearon al ex presidente del Consejo Regulador del Jerez con una comida maridada con vinos del marco. Foto: Cosas de Comé

La Escuela de Hostelería El Picacho de Sanlúcar quiere mostrar el trabajo que hacen los alumnos del centro de Formación Profesional por lo que ha programado a lo largo de este curso una serie de comidas a las que podrá asistir el público que lo desee y pagando precios económicos.

La escuela está ahora ultimando el calendario de días en que abrirá el comedor del centro, aunque serán solamente unos cuantos al ser una experiencia piloto que quieren desarrollar con más fuerza en próximos cursos. Para conocer los días en que estará disponible el comedor para el público y reservar mesa se puede llamar al teléfono: 956386601.

Dentro de este esquema la escuela ha ofrecido una comida realizada por los alumnos en homenaje al ex presidente del Consejo Regulador del Jerez, el sanluqueño Jorge Pascual, que no se presentó a la reelección de la presidencia realizada hace unas semanas.

Tanto el centro educativo como el Ateneo de Sanlúcar, que también se sumó a la iniciativa, querían mostrar a Pascual su agradecimiento por la colaboración que ha prestado siempre a ambos.

La comida estuvo integrada por platos tradicionales de Sanlúcar pero reinterpretados. Así unas tortillitas de camarones se presentaban en un brick que envolvía la masa o unas papas con choco, otro plato de la zona, se presentaban también de forma innovadora. Los platos estuvieron maridados con vinos del marco, como manzanilla, oloroso, amontillado y cream.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>