En el verano no hay cosa que más apetezca después de comer que hechar una cabezadita. La posibilidad la ofrecen desde el pasado 18 de junio todos los restaurantes que tiene Tugasa, la red de hoteles dependientes de la Diputación de Cádiz, por un precio adicional de 12 euros por persona.
La peculiar promoción se aplica sólo a los clientes que acuden a comer a los restaurantes de los hoteles y permite que tras finalizar el almuerzo se dirijan a la habitación para tomar una siesta, que pueden prolongar hasta las ocho de la tarde momento en el que deben abandonar la habitación.
En este mismo sentido de jugar con las costumbres del verano, la red de restaurantes ha abierto también en cuatro de sus hoteles (El Bosque, Algar, Olvera y Setenil) terrazas de verano donde se puede almorzar o cenar.
De esta manera Tugasa pretende romper con la desconfianza que existe hacia los restaurantes de los hoteles para lo que ha puesto en marcha diversas medidas, la más llamativa la elaboración de cartas estacionales en las que se intenta difundir la cocina de la zona con algunos toques innovadores, tratando así de atraer a nuevos clientes que acudan a sus establecimientos aunque sea sólo a comer, sin alojarse en ellos.
Las nuevas cartas se han puesto en marcha a aprincipios de este mes y estarán vigentes durante todo el verano.