Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Comida con derecho a cabezadita

Publicado el Martes, Junio 29, 2010 por Cosas de Comé

Los restaurantes de los hoteles de Tugasa ofrecen la posibilidad de dormir la siesta tras el almuerzo por 12 euros

Imagen del comedor terraza del restaurante del Hotel Las Truchas de El Bosque. Foto: Cedida por Tugasa.

Imagen del comedor terraza del restaurante del Hotel Las Truchas de El Bosque. Foto: Cedida por Tugasa.

En el verano no hay cosa que más apetezca después de comer que hechar una cabezadita. La posibilidad la ofrecen desde el pasado 18 de junio todos los restaurantes que tiene Tugasa, la red de hoteles dependientes de la Diputación de Cádiz, por un precio adicional de 12 euros por persona.

La peculiar promoción se aplica sólo a los clientes que acuden a comer a los restaurantes de los hoteles y permite que tras finalizar el almuerzo se dirijan a la habitación para tomar una siesta, que pueden prolongar hasta las ocho de la tarde momento en el que deben abandonar la habitación.

En este mismo sentido de jugar con las costumbres del verano, la red de restaurantes ha abierto también en cuatro de sus hoteles (El Bosque, Algar, Olvera y Setenil) terrazas de verano donde se puede almorzar o cenar.

De esta manera Tugasa pretende romper con la desconfianza que existe hacia los restaurantes de los hoteles para lo que ha puesto en marcha diversas medidas, la más llamativa la elaboración de cartas estacionales en las que se intenta difundir la cocina de la zona con algunos toques innovadores, tratando así de atraer a nuevos clientes que acudan a sus establecimientos aunque sea sólo a comer, sin alojarse en ellos.

Las nuevas cartas se han puesto en marcha a aprincipios de este mes y estarán vigentes durante todo el verano.

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>