Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Comer arroz en Sanlúcar

Publicado el Miércoles, Septiembre 30, 2009 por Cosas de Comé

Tierra de caldosos

  • Arroz marinero caldoso. La zona de Bajo de Guía, donde hay una decena de restaurantes, tiene fama por los arroces marineros caldosos que sirven, aunque se puede encontrar en todos los establecimientos las dos versiones más afamadas son las de Paco Secundino (Teléfono 956366884) y el restaurante Poma (956365153).
  • Arroz con bogavante en Pablo Tapas. Es uno de los platos más solicitados en este pequeño bar situado en Bonanza.
  • Arroz con pato en La Algaidala. Una especialidad singular que se da en algunos sitios de Sanlúcar, especialmente en la zona de huertas y marismas de La Algaida. Se puede comer en la Venta La Marisma (más datos aquí) o en la Venta El Raspa donde lo tienen también con perdiz y con conejo. La Venta está en el poblado de Monte Algaida, en la calle Central número 50. Su teléfono es el 956387042 y abren todos los días.
Una Respuesta
  • por Manuel 8 Octubre 2014 en 21:41 pm

    El Arroz marinero al horno de Taberna el Loli en Sanlucar

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>