Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Comer arroz en Jerez

Publicado el Miércoles, Septiembre 30, 2009 por Cosas de Comé

Al estilo valenciano en Bocarambo

Foto: Cosasdecome

Aunque llevan poco más de un año abiertos, este local se ha ganado una gran fama con sus arroces. Los hacen los fines de semana o por encargo y los preparan a la vista del público en una gran paella de la que luego se van sirviendo las raciones. Se hacen al estilo valenciano y destaca que el grano está muy suelto. Lo hacen negro, al señorito y uno más original con foie y setas. Más información sobre Bocarambo, aquí.

 

Más arroces en Jerez

  • Los arroces al estilo de las ventas en El Mesón de María. Los preparan al estilo de Medina y los tienen con perdiz, con pollo de campo o con conejo salvaje.
  • En La Cruz Blanca suelen tener siempre alguno y muy cuidado. Varían las propuestas.
  • Con bogavante en El Bichero. Desde hace unos meses tienen una carta especial de arroces, de mariscos y de caza.
  • Negro en AlboresTienen varios en carta. Este lleva chocos y gambas.
  • Con pato en Albalá.
8 Respuestas
  • por Cosas de Comé 22 Agosto 2016 en 21:36 pm

    Gracias por tu recomendación Ricardo. Un saludo.

  • por Ricardo Gil 22 Agosto 2016 en 21:14 pm

    Muy bueno el arroz de La Terraza El Mosto, la dueña lo prepara muy bueno y con muchos ingredientes

  • por Miguel Angel Rodríguez Jiménez 16 Octubre 2014 en 7:53 am

    Recomiendo el arroz marinera del Buen Comer. Es un arroz caldoso muy bueno con buen producto, tiene bastantes tropezones como langostinos,almejas,pescado y verduritas. Te lo sirven en un gran cuenco para que tú te lo sirvas. Las raciones son muy esplendidas ya que con el cuenco llenas dos veces los platos. Tambien es de resaltar el arroz con Bogavante, exquisito. Y la paella por encargo.Un buen sitio para degustar un excelente arroz. Sólo tardan 20 minutos en servirlo por lo que antes te puedes pedir unas buenas tapas como cachelos con lasngostinos o choricitos al queso viejo.

  • por Fhs Mkt 8 Octubre 2014 en 20:57 pm

    El de la venta La perdiz en Estella del Marqués está buenísimo, para ponerle un piso que te lo ponen en tu cazuela de barro y te ponen tanto que tienes para comer una semana. Ideal para ir en familia o un grupo grande. Y barato. FHS Mkt

  • por Yago 8 Octubre 2014 en 20:56 pm

    El Almacén Vinos y Tapas ponen un muy buen arroz negro con huevos de choco.

  • por Juan José Peluquería 8 Octubre 2014 en 20:55 pm

    Y donde me dejáis el arroz con ortiguillas del rest. Albalá de Jerez?

  • por Francisco Ayuso 8 Octubre 2014 en 20:55 pm

    En la Venta Lomopardo, en la barriada Lomopardo de Jerez, hacen unos arroces caldosos de chuparse los dedos. Personalmente prefiero el de perdiz, pero también los hay de conejo o de faisán. Buenísimos.

  • por Javier 8 Octubre 2014 en 20:54 pm

    Muy bueno el arroz marinero del restaurante “El Buen Comer” en Jerez.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>