Los mejores sitios para disfrutar del placer en grano, los arroces que no puedes dejar de probar: de marisco, de caza, mixtos, paellas, caldosos…y un mapa con los sitios donde disfrutarlo

Pulsa aquí para saber más de Arrozúa

 

Este es el “mapa” del arró en la provincia de Cádiz, un sitio en el que consultar donde comerse los mejores arroces que se hacen por aquí. Hay de todos: caldosos, en paella, negros, verdes, con marisco, con pollo, con caza, con espárragos…y también está el «empetao» que es un arroz característico de Cádiz y que responde muy bien a nuestra personalidad generosa, un arroz en el que los tropezones son casi más numerosos que el grano.

La lista ha sido realizada mediante una selección realizada por Cosasdecome a las que se han ido añadiendo las sugerencias de los lectores. Se trata de una lista “viva” por lo que se pueden seguir haciendo sugerencias.
En la lista se establecen varios apartados, uno con los mejores arroces y también se detallan sitios especializados en cada población. Hay datos de XX de ellas, en las demás esperamos vuestra ayuda. Pulsa sobre cada población y te saldrán los mejores arroces de cada una.

Aquí están los mejores arroces que te puedes comer en la provincia de Cádiz:

Arroz de boletus con carrillá ibérica y foie de Sonámbulo

Arroz de boletus con carrillá ibérica y foie de Sonámbulo

El arroz con mariscos de Casa Bernardo

El arroz con mariscos de Casa Bernardo

Y aquí tienes un mapa con sitios buenos donde comer arroz en la provincia de Cádiz:

Aquí puedes ver los arroces clasificados por tipos. Si pulsas sobre cada nombre verás los restaurantes donde comerlos:

Aquí los arroces que recomiendan los lectores de Cosasdecome.

Arrocerías. Establecimientos clasificados como especialistas en arroz

 

Si en vez de comerlo en un restaurante, prefieres hacerlo en casa, aquí tienes algunas recetas interesantes con firma gadiana. Pulsa aquí.

…Y además

Aquí la receta de uno de los arroces más famosos de la provincia el de la Venta El Soldao:

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón