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Comer arroz en Conil

Publicado el Miércoles, Septiembre 30, 2009 por Cosas de Comé

El arró con chupetones de Francisco La Fontanilla

Foto: Cosasdecome


Su nombre es oficial es arroz especial de mariscos, pero como es un arroz que requiere, obligatoriamente para disfrutarlo, mancharse las manos para pelar el carabinero y el marisco que lleva, lo llamamos así porque se chupan las cabezas de carabineros y gambas, las almejas y los mejillones. Debajo de todo está el arroz. Más información de Francisco La Fontanilla, aquí.
Más arroces en Conil

  • Con mariscos en El Roqueo. Este restaurante tiene también mucha fama por esta preparación. También los preparan en El Mirador del Roqueo, situado al lado, y en el chiringuito de El Roqueo, en la playa. Tienen desde el negro hasta el caldoso. También recomendable el arroz con tomate, aunque este hay que pedirlo por encargo.
  • Los domingos por tapas en El Sopa. En este pequeño restaurante del casco antiguo tienen fama por sus arroces, sobre todo el negro y el de mariscos. Lo tienen en platos, pero los domingos al mediodía también lo sirven por tapas.
  • La paella especial de mariscos de Cabo Roche. Comerla en su patio es también otro espectáculo. Lo tienen también negro, con carabineros y bogavante y lo pueden también hacer al gusto del cliente.
  • La Fontanilla también cuenta con un amplio surtido de arroces que giran en torno al marisco.
5 Respuestas
  • por antonio 9 Octubre 2014 en 20:33 pm

    las paellas del chiringito el roqueo buenisimas arroz con bogavante buenisimas y la de atun de almadraba deliciosas y el mejor trato

  • por Isabel Marchante 8 Octubre 2014 en 14:14 pm

    Yo he comido un arroz con bogavante en “el aljibe” , calle plocia, de gran categoría! Y en conil, playa de la fontanilla, “casa Francisco” , un arroz con carabineros. ………

  • por Mercedes Ortega Vivas 8 Octubre 2014 en 14:13 pm

    Este arroz con carabineros nos lo hemos comido hoy en El chiringuito El Roqueo en Conil de la Frontera. Estaba buenisimo, el arroz y todo lo demás.

  • por Miriam Peralta 8 Octubre 2014 en 14:12 pm

    El arroz al timon del timon de roche,en conil.con refrito d ajito, almejaa y lamgostinos pelados
    No digo naaa.

  • por José Angel Díaz 8 Octubre 2014 en 14:11 pm

    Muy buena la paella del Chiringuito Cala del Aceite en Conil. Llevos muchos veranos comiéndola y continúa con la calidad de siempre.

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