El arroz de Popeye. Foto: Cosasdecome
- De marisco, negro, con carabineros o con bogavante en Casa Bernardo, una marisquería situada juntoa la playa de La Barrosa.
- Arroces en La Sartén. Situado a pie de playa, este restaurante tiene fama por sus arroces. La mayoría son marineros.
- Arroz con langostinos en Popeye. Este establecimiento con materia prima muy cuidada lo tiene con langostinos, con bogavantes o en paella.
- Arroz negro en La Titi La Barrosa. Lo tienen también marinero.
- Con carne de caza en la Venta López. Los hay con jabalí, con pollo de campo o con conejo.
- Arroz con plancton. El famoso plato de Angel León se puede comer en el restaurante Alevante del hotel Meliá Sancti Petri.
Más datos
- Mispaellas.es es un restaurante que abrió en septiembre de 2013 en la urbanización de Los Gallos en Chiclana. Tienen 10 tipos de paellas al estilo valenciano. También hacen fideuás. Ofrecen una de mariscos y también la típica de Valencia con sus verduras características. También las preparan para llevar, además de poderse comer en el local. Su teléfono es el 634434787 y abren de martes a domingos.
- En la localidad hay hasta dos establecimientos especializados en paellas. El restaurante Los Pescadores (1ª Pista Paseo Marítimo en la Barrosa. Teléfono: 956495957) y la Venta La Nueva Alegría (Carretera de La Barrosa Kilómetro 3,5. Teléfono: 956494211) donde se pueden tomar en el local o, en este último, los preparan para llevar.
Rafael estuve en el restaurante en el verano de 2013. No comí arroz pero lo vi pasar por mi lado y no me pareció que fuera de Paellador, la verdad.
Espero que en el restaurante Los Pescadores de la Barrosa hayan cambiado su arroz paella, ya que la última vez que lo comi ( hace un año aprox.) me extraño que fuera arroz incomible de “paellador”.
Arroces para chuparse los dedos en Chiringuito Albatros de La Barrosa, Muy recomendables!