Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para saber más de Tio Pepe

Cola de toro

Publicado el Domingo, Noviembre 23, 2014 por Cosas de Comé

Restaurante Don Pepe, Jerez

Foto: Cosasdecome

Cuando un clásico se interpreta con maestría lo que cabe es el aplauso tapatológico, es decir…rebañar a conciencia. La carne se separa del hueso sin problemas, que es la prueba de fuego de este plato y la carne está jugosa. La salsa con trozos de zanahoria bien visibles resulta más que agradable cuando entra en contacto con el pan cateto que se pone, genoroso, para acompañar y ya el remate son la guarnición de papas fritas de las de verdad que lleva el plato. José Benítez Morales, el gerente del establecimiento, señala que lo hacen con carne de toro y que esto se nota en el sabor. Luego una salsa con verduras, sin triturar y vino tinto para darle sabor. Cuatro o cinco horas de cocción hacen el milagro de que la carne quede tierna. La receta es del propio José que la aprendió a hacer cuando trabajaba en el Mesón La Cueva, hace ya casi tres décadas. En Don Pepe está el plato desde que abrieron. La tapa, generosa, sale a 4 euros.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Don Pepe, aquí.

Aquí la lista con todos los participantes de la ruta y las tapas que ofrecen

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>