Venta El Frenazo. (más datos aquí). Los tienen de tapa y también los ofrecen para desayunar en unión de sus mantecas. También los recomiendan David Chacón, Alfonso Pecino y Felipe Guillén.
Mesón Al Andalus. (más datos aquí). Jesús Acosta señala que los hacen conforme a una fórmula familiar. Los chicharrones se hacen sólo con pella de cochino ibérica, agua y sal. No llevan más ingredientes. Los hacen todos los días y salen a las doce. También los recomiendan David Chacón y Alfonso Pecino.
Carnicería Ortega. (Calle La Plata número 11. Teléfono: 956620088). Los Ortega llevan casi un siglo dedicados al tema de la carne sus chicharrones son famosos en la ciudad. Los recomiendan también Antonia Hernández, Alfonso Pecino y Felipe Guillén
El tapatólogo Alfonso Pecino envía un trabajo que realizó sobre los chicharrones de Los Barrios. Se puede leer completo pulsando sobre los enlaces.
Los chicharrones de Los Barrios página 1
Los chicharrones de Los Barrios página 2