Juana Heredia, la primera que hizo los famosos chicharrones de la Venta La Higuera, con una fuente de su famoso producto. Foto: Cosasdecome
Los más reconocidos
Venta La Higuera. Hacen los chicharrones los sábados y los domingos para desayunar. Lo típico es tomarlos calentitos para desayunar, acompañados con pan del cercano horno de La Ermita. Ya puestos lo suyo es tomar también la zurrapa de manteca colorá que elaboran. (Más datos de la venta aquí). Los recomiendan también los lectores Jesús Sánchez e Isabel Mendoza
Los que recomiendan los lectores
- Carnicería Barroso (Calle Carretera sin número). Sólo llevan carne, sin tocino. Los recomiendan los lectores María Menénez y Ana Castro
- Venta El Ancla (Carril de la Colada de la Venta, 15) . Los recomienda Diego Manzanares.
- Carnicería Fuentes (El Colorao). Los recomienda Alejandra Pérez.
Os recomiendo que probar los que hacen en carnicería Palillo en Barrionuevo son exquisitos y hechos con mucho cariño