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Chicharrones en Conil

Publicado el Viernes, Octubre 9, 2009 por Cosas de Comé

Juana Heredia, la primera que hizo los famosos chicharrones de la Venta La Higuera, con una fuente de su famoso producto. Foto: Cosasdecome

Los más reconocidos

Venta La Higuera. Hacen los chicharrones los sábados y los domingos para desayunar. Lo típico es tomarlos calentitos para desayunar, acompañados con pan del cercano horno de La Ermita. Ya puestos lo suyo es tomar también la zurrapa de manteca colorá que elaboran. (Más datos de la venta aquí). Los recomiendan también los lectores Jesús Sánchez e Isabel Mendoza

Los que recomiendan los lectores

  • Carnicería Barroso (Calle Carretera sin número). Sólo llevan carne, sin tocino. Los recomiendan los lectores María Menénez y Ana Castro
  • Venta El Ancla (Carril de la Colada de la Venta, 15) . Los recomienda Diego Manzanares.
  • Carnicería Fuentes (El Colorao). Los recomienda Alejandra Pérez.

 

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