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Chicharrones en Chiclana

Publicado el Viernes, Octubre 9, 2009 por Cosas de Comé

Gran perol de chicharrones en el puesto de Francisco Alcántara en el mercado de abastos de Chiclana. Foto: Cosasdecome

Los más reconocidos

Supermercado Blas (Calle Gravina esquina con Bailén. Teléfono: 956400158. Abren de lunes a viernes por la mañana y por la tarde. Sábados. Sólo por la mañana9. Los hacen desde 1955, cuando comenzó a elaborarlos Blas Muñoz Romero. Ahora son sus hijos los que los elaboran. Salen a las nueve de la mañana. Los tienen también de los especiales. Los recomiendan también los lectores David Galán, Mara Menénez y Javier Barberá
Embutidos Los Chiclaneros (Calle Juan Sebastián Elcano n. 1. Teléfono: 956536005). Son los mayores productores de la provincia. Distribuyen incluso fuera de Cádiz. Los hacen todos los días. Dorados de color y generosos de tamaño. Los tienen en numerosos bares y carnicerías de la provincia. No venden al público en general en su fábrica. Los recomiendan también los lectores Alejandro Mackinlay, José María Terrada y Javier Barberá.
La Campera. (Carretera del Pinar de los Franceses en Chiclana. Su teléfono es el 956404004). Otro clásico de Chiclana. Los elaboran a diario y se pueden comprar en su fábrica al peso. Los sirven incluso a la Casa Real. Los recomiendan también Luis Miguel Cossi y David Galán.

Los que recomiendan los lectores

  • Venta El Pino (Carretera de La Barrosa, a la entrada de la segunda pista). Los recomienda José María Terrada.
  • Carnicería Francisco Alcántara (Mercado central de abastos): Los recomienda Manuel Meléndez.

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¿Qué son los chicharrones? Pinchar aquí para saberlo todo

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