La Bodeguita de Plocia. Una de las estrellas de este establecimiento que abrió en 2010. Los hacen todos los días. Rafael Montero, el propietario, los aprendió a hacer de su tío “El Chiclanero”. Más datos de La Bodeguita de Plocia, aquí
Los Camino. Acaban de abrir, pero la bondad de sus chicharrones, que elaboran a diario se han hecho famosos. Son de la escuela de “La Bodeguita” ya que los hace un antiguo cocinero de este establecimiento. Más datos de Los Camino, aquí. Los recomiendan también Mari Mar Crespo y Toñi Wanceulen
Carnicería Curro (Mercado central de abastos). Todo un clásico de la ciudad. Los hacen todos los días y su olor impregna la esquina de la plaza de Las Flores donde está La Marina. De escuela chiclanera, con su tocino y cucurruitos. De los más recomendados por los lectores. Los recomiendan Patricia Galán, Pepe Rodríguez, José María Caro, María Jesús Gallego, Toñi Wanceulen, Rafael Guerrero y Javier Barberá.
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