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Chicharrones en Cádiz

Publicado el Viernes, Octubre 9, 2009 por Cosas de Comé

El cocinero Cayetano Lebrero con los chicharrones que elabora en Los Camino. Foto: Angeles Peiteado

Los más reconocidos

La Bodeguita de Plocia. Una de las estrellas de este establecimiento que abrió en 2010. Los hacen todos los días. Rafael Montero, el propietario, los aprendió a hacer de su tío “El Chiclanero”. Más datos de La Bodeguita de Plocia, aquí

Los Camino. Acaban de abrir, pero la bondad de sus chicharrones, que elaboran a diario se han hecho famosos. Son de la escuela de “La Bodeguita” ya que los hace un antiguo cocinero de este establecimiento. Más datos de Los Camino, aquí. Los recomiendan también Mari Mar Crespo y Toñi Wanceulen

Carnicería Curro (Mercado central de abastos). Todo un clásico de la ciudad. Los hacen todos los días y su olor impregna la esquina de la plaza de Las Flores donde está La Marina. De escuela chiclanera, con su tocino y cucurruitos. De los más recomendados por los lectores. Los recomiendan Patricia Galán, Pepe Rodríguez, José María Caro, María Jesús Gallego, Toñi Wanceulen, Rafael Guerrero y Javier Barberá.

Los que recomiendan los lectores

  • Carnicería Pili y Rafael. Los recomienda Javier Pérez
  • Casa Tino. Los recomienda Manuela Rvcm
  • Carnicería Pedro González Butrón (Plaza de Jerez). Los recomienda Mari Carmen González.
  • Carnicería La Tablajería (Calle García Carrera n. 1) Los recomienda María Isabel González.

Más información gastronómica de Cádiz, aquí

 

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