Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Chicharrones en Bornos

Publicado el Viernes, Octubre 9, 2009 por Cosas de Comé

Ana Isabal elabora los chicharrones de la carnicería Foro. Aqui aparece con longanizas y morcillas, otros dos de sus productos. Foto: Cosasdecome

Los más reconocidos

Carnicería Foro. (Más datos de este sitio aquí). Los recomiendan también Carmen Ferrera, Isaac Bazón, Santiago Dominguez, Juani Pastrana y María José Escobar

Los que recomiendan los lectores

  • Carniceria El Avión (Calle Calvario número 21). Los recomiendan Jaime Tinajero, Carmen Ferrera, Santago Dominguz y Juani Pastrana
  • Carniceria Cristobal (El Ovita). Los recomiendan Isaac Bazón, Silvia González, Juan José Ortiza y María José Hinojosa

Más información gastronómica de Bornos, aquí

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>