Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Catorce catas integran el programa de Vinoble que tendrá lugar en El Alcazar de Jerez del 29 al 31 de mayo

Publicado el Viernes, Mayo 13, 2016 por Cosas de Comé

También intervendrán 5 restaurantes de la provincia que elaborarán en directo platos de la zona y los acompañarán con jereces. Está prevista también una exposición de productos gastronómicos de Cádiz

El logotipo de Vinoble

Vinoble la feria de los vinos nobles del mundo volverá a celebrarse en Jerez entre los próximos días 29 y 31 de mayo. Volverá a ser el recinto histórico de El Alcazar el que acoga a la muestra que contará, en esta edición, organizada por el Ayuntamiento de la ciudad, con medio centenar de expositores, 13 de ellos bodegas del Marco de Jerez, aunque también vendrán firmas alemanas, canadienses, francesas, italianas, portuguesas y de otros puntos de España.

El atractivo principal de este encuentro serán las catas. En total habrá una docena. En esta edición el programa también incluye la intervención de 5 restaurantes de la provincia (La Carboná, Sopranis, Venta Melchor, El Copo y Cuchara de Palo) que realizarán en la muestra espectáculos de cocina en directo con productos de la provincia y propondrán acompañamientos con jereces.

Paralelamente habrá también una exposición de productos gastronómicos de la provincia como aceite de oliva virgen extra de Algodoliva, Pancracio, Picos de la Espiga, Aromas de Medina, Sabores de Paterna, Quesos el Bucarito, Quesería Andazul, Patés Buleri, quesos payoyos y quesos Pajarete.

La muestra es de caracter profesional por lo que hay que inscribirse previamente para asistir (más información aquí)

En el encuentro se rendirá también homenaje al enólogo Manuel Lozano, fallecido recientemente.

El programa completo del evento se puede ver pulsando en el recuadro

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>