La firma Carnesur, especializada en la venta de carnes, especialmente ternera retinta cruzada con limousine, ha abierto una segunda tienda en la calle Magallanes número 14 del Poligono Urbisur de Chiclana. La empresa, pertenteciente al grupo isleño El Fogón de Mariana, que también explota varios restaurantes especializados en carne, repite la fórmula que ha triunfado ya en San Fernando, en el polígono de Fadricas donde puso en marcha su primera tienda en el año 2010: Una amplia superficie de ventas, con más de 400 metros cuadrados de exposición, en el que se pueden comprar carnes tanto al corte como en bandejas ya preparadas, además de chacinas, quesos y otros productos gourmet.
Lo que si estrenan en la nueva tienda de Chiclana es nueva imagen, con un aire más calido y con el lema “especialistas en carne”. Los cortes proceden de la propia sala de despiece que tiene la firma en San Fernando y que surte tanto a sus carnicerías, 3 en total, dos bajo la enseña Carnesur y otra más en la calle Mariana de Arteaga que fue la que dió origen al grupo empresarial fundado por la familia Bey en 1984, como a sus restaurantes.
Más información sobre El Fogón de Mariana, aquí.