Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Carnes de jabalí y venado envasadas al vacío en Algar

Publicado el Viernes, Enero 6, 2017 por Cosas de Comé

Carnes Herva vende al público distintos cortes de estas carnes congeladas y envasadas al vacío. Tienen también chacinas realizadas con venado

Uno de los hermanos Vallejo, la familia que regenta la firma, posa en el despacho de Carnes Herva con un trozo de carne de venado envasada al vacio. Foto: Cosasdecome

Una de las cosas que frenan mucho a la hora de cocinar carne de caza es la dificultad para encontrarla. Uno de los sitios donde se puede encontrar durante todo el año es Carnes Herva en Algar. Esta firma situada en la Sierra de Cádiz se dedica a despiezar y comercializar carnes de venado o de jabalí. Pero no sólo la comercializan para restaurantes, sino que también es posible comprarla en trozos en el despacho que tienen en el centro de Algar.

Las carnes las tienen ya limpias, congeladas y envasadas al vacio y cuentan con diferentes cortes tanto de carne de jabali como de venado, desde chuletas o lomos a carne para guisar. Asimismo cuentan también con unas curiosas chacinas que elaboran también con carne de venado. En este campo tienen salchichón, chorizo y también morcilla achorizada.

Carnes Herva, que se fundó en 1989 tiene su despacho en la calle Doctor Pérez Fabra Y Campillo número 29. Su teléfono es el 956710008 y abren de lunes a viernes. Desde octubre a abril, abren en horario de mañana y tarde y el resto del año sólo por las mañanas.

¿Quiere conocer algunas recetas para hacer con carne de venado? pulse aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>