El restaurante El Roqueo ha abierto su temporada de 2017, tras las vacaciones y lo hace con varios estrenos en su carta, nuevo platos creados por su jefe de cocina, José Sánchez y que ahondan en el camino del establecimiento de ofrecer platos creativos teniendo como base la materia prima local.
En esta línea se enmarcan un revuelto de camarones fritos, cubiertos tan sólo con una pequeña capa de harina, y que se acompañan con un par de huevos a baja temperatura. También estrenan un carpaccio de gambas, en el que el cuerpo de estas, loncheados muy fino, se aliña con una combinación de cítricos como la lima, el limón o el yuzu, una fruta japonesa que recuerda a las mandarinas.
Asimismo elaboran un ceviche, otro plato de moda, con pulpo de la zona y que se aliña con vinagre de arroz. En el apartado de postres Sánchez ha elaborado un “homenaje a Conil”, una fórmula en la que combina un bizcocho que parte de los populares Roscos de Semana Santa y que se acompaña con meloja y un toque salado con una trufa de mojama de atún.
El establecimiento continúa con sus apartados especiales en la carta dedicados al atún y a los arroces.
La carta completa de El Roqueo la puede ver aquí.
Horarios, localización, teléfono y más datos del establecimiento, aquí.
Hola. Quería preguntarte sobre la compra, son secos, frescos, salado….temporada?, si llega a toda españa, precios. Gracias por tu blog.
Gracias por el comentario Juan. Tratamos de poner las cartas cuando las tenemos disponibles. Pero no siempre ocurre.
Muy buen detalle el incluir una copia de la carta con precios, de esta forma no se lleva uno grandes sorpresas. Esta claro que hay precios variables que se pueden modificar en funcion del mercado.
Desde aqui le hago una sugerencia a Pepe Monforte y es el que trate de incluir en TODOS los restaurantes que incluya en Cosas pa Come, la carta de de cada restaurante, para incluirlos en esta web.
Empezariamos por poner las cosas en su sitio y dejarnos de sorpresillas.
Un abrazo Pepe, a tu disposicion.