Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para saber más de Tio Pepe

Cádiz en la cumbre bloguera

Publicado el Sábado, Enero 30, 2010 por Cosas de Comé

Tres blogs de cocina realizados en la provincia de Cádiz entre los mejores de España según los seguidores de Canal Cocina

Logotipos de los tres blogs gaditanos premiados: Javi Recetas de Chiclana y Vamos a Cocimar y Falsarius Chef de El Puerto de Santa María

Logotipos de los tres blogs gaditanos premiados: Javi Recetas, Vamos a Cocimar y Falsarius Chef.

Tres de los quince blogs de cocina premiados por Canal Cocina en su concurso de blogs de 2009 en el que los propios seguidores del canal eligen a los ganadores se realizan en la provincia de Cádiz lo que confirma el alto nivel que tiene este emergente sistema de comunicación en la provincia de Cádiz donde el fenómeno gana adeptos a pasos agigantados.

En el apartado de blogs de cocina, Vamos a Cocimar, un blog creado por la gaditana María del Mar Varela en 2008 ha logrado el séptimo puesto entre los blogs de cocina votados por los seguidores de Canal cocina. El blog recoge recetas de cocina realizadas por la propia María del Mar, con unas fotos cuidadas y abundancia de contenidos.

En cuanto a Javi Recetas y Falsarius Chef, dos viejos conocidos ya por los lectores de Cosas de Comé han sido premiados en el apartado de blogs mediáticos, es decir páginas que son ya muy conocidas y que se han ganado las simpatías de los internautas por su calidad. En este caso los premiados, 5 en toda España, han sido elegidos por un jurado del propio canal.

Si quiere conocer la historia de la página de Javi Recetas pulse aquí

Si quiere conocer la historia de Falsarius Chef y sus comienzsos pulse aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>