La familia Tejero de Jerez fue la primera en atreverse a sacar al mercado un espumoso elaborado en la provincia de Cádiz y es una alternativa para brindar en gaditano en estas fiestas. Si prefiere una propuesta más alternativa, Viña Tardía, un dulce natural elaborado con uvas moscatel por Bodegas Rivero en Prado del Rey.
Brindar con vinos espumosos siempre es una tradición en las fiestas. Lo habiutal es hacerlo con un champán francés o con un cava catalán. Desde el pasado año las bodegas Tejero de Jerez ofrecen la posibilidad de hacerlo con un vino de burbujas hecho en Jerez y realizado a partir de uvas palomino, con la que se realizan los jereces. Otra propuesta, más alternativa, es la de brindar en estas fiestas con el vino dulce natural que realiza el enólogo Salvador Rivero en las bodegas Rivero de Prado del Rey, una de las más veteranas de la Sierra de Cádiz. Realizado con uvas moscatel que se recogen cuando su proceso de maduración ha avanzado excesivamente por lo que contienen más azúcares y su sabor es un dulce más ligero y afrutado. En la tienda La Alacena y en www.laalacena.net están ya disponibles estos dos singulares vinos para brindar en estas fiestas. Aquí puede ver el espumoso de Bodegas Tejero y aquí el Viña Tardía de Bodegas Rivero de Prado del Rey
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