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Blam, blam: El cocinero Mauro Barreiro crea para la bodega González Byass el aperitivo del Carnaval

Publicado el Viernes, Enero 25, 2013 por Cosas de Comé

Se trata de una especie de “doritos”, pequeños crujientes,  basados en las tortillitas de camarones y que sirve para acompañar al Solera 1847

Mauro Barreiro en un simpático video realizado por González Byass sobre el aperitivo Blam, Blam.

La bodega González Byass de Jerez y el cocinero Mauro Barreiro, han combinado sus talentos en una simpática campaña por la han creado el aperitivo del Carnaval un pequeño crujiente salado basado en las tortillitas de camarones y que está a medio camino entre la paniza, la fritura realizada con harina de garbanzo muy popular en Cádiz, y el dorito, una tortitas de maiz mejicanas muy conocidas en España.

El aperitivo ha sido concebido por el cocinero para acompañar al Solera 1847, un cream (jerez oloroso con un toque dulce) que la bodega está promocionando en esta fiesta donde los vinos dulces tienen mucho éxito.

De hecho la firma del Tío Pepe patrocina de forma oficial los carnavales de Cádiz con este vino. “Blam, blam” como ha sido bautizado este aperitivo por los creativos, será presentado el próximo martes día 29 de enero a la una del mediodía en la taberna Casa Manteca, situada en el barrio de La Viña y luego estará presente durante la fiesta.

En el acto de presentación intervendrá, además de los representantes de la bodega y el propio cocinero de Real 21o Gastro,  el romancero Sergio Torrecilla, ganador del primer premio en el Concurso de Romanceros del Carnaval de Cádiz 2012.

Para la promoción de “Blam, blam” se ha creado incluso un divertido video que puede verse pinchando aquí.

Más información sobre Mauro Barreiro y su establecimiento en Puerto Real, Real 210 Gastro, aquí.

Más información sobre Solera 1847 el vino de González Byass, aquí.

 

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