Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Bizcocho de chocolate con vainilla

Publicado el Domingo, Febrero 13, 2011 por Cosas de Comé

La Alacena incorpora una nueva especialidad de la confitería de Ubrique Ana la de Consuelo

Aspecto del nuevo bizcocho de chocolate y vainilla de Ana la de Consuelo. Foto: Lola Monforte

Aspecto del nuevo bizcocho de chocolate y vainilla de Ana la de Consuelo. Foto: Lola Monforte

Tres capas de bizcocho de chocolate se alternan con otras dos de crema de vainilla, por encima un poco de coco rallado para decorar. Es la nueva propuesta de Ana la de Consuelo, un pequeño obrador artesanal de dulces de Ubrique que borda los bizcochos.

A partir del próximo viernes este nuevo bizcocho estará ya disponible en la tienda La Alacena de la calle Santa Teresa número 10 de Cádiz, en la barriada de La Laguna. Si lo desea puede reservar ya su bizcocho en el teléfono 956255675.

Asimismo estará disponible también en la tienda y en la tienda virtual de la Alacena el bizcocho tradicional de este mismo obrador que va decorado con nueces.

Si quiere comprar el bizcocho de nueces con vainilla pulse aquí.

Vea los dulces típicos de Cádiz disponibles en La Alacena, aquí

Mantenganse informado de las novedades de La Alacena en su página en facebook. Pulse aquí para acceder a la página.

Para conocer mejor los dulces de Ana de Consuelo, pulse aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>