Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Berza jerezana de mar

Publicado el Domingo, Noviembre 30, 2014 por Cosas de Comé

Antonio bar y restaurante, Jerez

Foto: Genero Galán

En este guiso nada es lo que parece…vamos que ni los garbanzos son garbanzos, sino una masa realizada con harina de garbanzos y luego frita. Las morcillas y chorizos también son de origen marino. Todo originalidad.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Antonio, aquí.

Aquí la lista con todos los participantes de la ruta y las tapas que ofrecen

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>