Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Berza gitana de mi mare Lola

Publicado el Viernes, Noviembre 28, 2014 por Cosas de Comé

Restaurante de tapas Granja Santa Ana, Cádiz

Foto: Cosasdecome

Te la presentan en una ollita como esas que utilizaba tu abuela para guisar y es que Emilio Cueto, el propietario de la Granja Santa Ana, lo que presenta es la berza de su madre, Lola Reyes, que es una de los platos fijos del establecimiento que fundaran los padres de Emilio allá por 1975. Es de las de cardillos y lleva habichuelas y garbanzos en lo que es el grano. La presentan con las “joyas” de la berza por lo alto, una pringá en que la que no falta, chorizo, morcilla y bamboleante tocino. El plato lo sirven a 4,60 euros.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Granja Santa Ana, aquí.

Aquí la lista con todos los participantes de la ruta y las tapas que ofrecen

 

Una Respuesta
  • por Alberto 10 Diciembre 2014 en 10:37 am

    No existe la berza de cardillos. Eso es un cocido de cardillos.
    Gastronómicamente también muy bueno. Pero col y berzas
    son sinónimos. Sin col no existe la berza.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>