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Berza de otoño

Publicado el Viernes, Noviembre 28, 2014 por Cosas de Comé

Bar Nono, Cádiz

Foto: Cosasdecome

El catálogo de berzas es amplio y Eva María Cortes, la copropietaria del bar Nono, ha elegido para hacerla los boniatos, en una variante de las que llevan calabaza. En lo que es la legumbre sólo lleva garbanzos, en estado mantecoso  y de los que las madres llaman garbanzas por su gran tamaño. El segundo toque personal del guiso es un agradable toque de comino y evidentemente no faltan tropezones de morcilla, chorizo y tocino entreverao a modo de pringá, pero incluida en el guiso. La tapa sale a 2 euros.

Horarios, localización, teléfono y más datos del bar Nono, aquí.

Aquí la lista con todos los participantes de la ruta y las tapas que ofrecen

Una Respuesta
  • por Alberto 10 Diciembre 2014 en 10:35 am

    Con boniatos o con tagarninas o con otras cosas que no sean
    coles, no puede hablarse de berzas sino de cocidos. Berza es
    sinónimo de col y sin col no hay berza.

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