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Atún con tagarninas, la nueva conserva de El Ronqueo de Barbate

Publicado el Jueves, Octubre 23, 2014 por Cosas de Comé

Es un salteado con atún rojo y esta verdura tradicional de la provincia listo para comer

La conserva se presenta en tarros de cristal. Foto: Cosasdecome

La conservera de Barbate El Ronqueo ha lanzado al mercado una novedosa conserva. Se trata de trozos de atún rojo de almadraba cocidos y salteados con tagarninas y ajo laminado, también cocidos previamente y luego ya unidos en el tarro al que se le agrega aceite de girasol para conservarlo.

El tarro recibe el mismo tratamiento que una conserva tradicional de pescado y se puede conservar, por tanto, a temperatura ambiente. Francisco Daza, gerente de esta original conservera de Barbate señala que el producto es perfecto para abrir y comer, ya sea preparando un pequeño salteado o uniendole huevo y haciendo un revuelto. En ambos casos recomienda que para utilizarlo se separe el aceite que viene en el tarro ya que de lo contrario la preparación tendría un exceso de grasa.

El tarro es de 240 gramos y su precio es de 4,50 euros.

La conserva se puede comprar en la propia tienda de El Ronqueo en el polígono industrial El Olivar de Barbate, en la manzana 11, de lunes a viernes de 7 de la mañana a 3 de la tarde y los sábados de 10 de la mañana a 2 de la tarde. Su teléfono es el 956431080. También tienen tienda en internet (pinchar aquí)

El producto también se puede adquirir en la tienda de la Conservera de Tarifa que acaba de abrir en esta ciudad. Más información aquí.

 

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