Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Arteserrano recupera sus platos “10″

Publicado el Sábado, Marzo 13, 2010 por Cosas de Comé

El establecimiento celebra unas jornadas en las que ofrece platos que han triunfado a lo largo de los 14 años de historia del restaurante y unas creaciones de su equipo de cocina

El encargado de Arteserrano Fran Renda porta dos de los platos de las jornadas junto al cartel que anuncia la promoción. Foto: Cosas de Comé

El encargado de Arteserrano Fran Renda porta dos de los platos de las jornadas junto al cartel que anuncia la promoción. Foto: Cosas de Comé

Algunos de ellos son platos que ya no estaban en la carta pero que habían sido “éxitos de público y ventas” a lo largo de la historia de Arteserrano (Paseo Marítino número 2. Teléfono:  956277258 en Cádiz) que cumplirá el próximo mes de julio 14 años de vida. Fran Renda, encargado del establecimiento, señala que lo que se intenta con estar jornadas “es ofrecer lo mejor de la casa. Por eso las hemos títulado jornadas 10, porque son platos de esa puntuación y, además los ofrecemos a ese mismo precio, aprovechando el juego de palabras”.

En la carta está uno de los primeros éxitos de Arteserrano las mollejas de cordero salteadas con chorizo de Olvera, una fórmula que se creó practicamente al principio de abrir el establecimiento, pionero en la Bahía de Cádiz con una carta basada en productos de la Sierra, una especialidad que sigue manteniendo aunque ya combinada, también, con una amplia presencia de pescados. En este campo, y dentro de estas jornadas especiales que se mantendrán hasta finales de mayo, en almuerzos y cenas, también hay propuestas como el rape a la marinera, las cocochas de merluza al pil pil, el centro de merluza en salsa verde, las gambas al ajillo o el bacalao en salsa de pimientos del piquillo con viruta de jamón ibérico. En cuanto a las carnes se recuperan también platos antiguos como el rabo de toro estofado y se presentan nuevos platos como la presa de paleta ibérica realizada con una salsa de queso brie y gouda.

Estos platos, que se ofrecen todos al precio de 1o euros, se pueden degustar tanto en la barra como en la terraza y en el comedor del restaurante.

Los diez platos 10 son:

  • Rape a la marinera.
  • Cocochas de merluza al pil pil.
  • Centro de merluza en salsa verde.
  • Gambas al ajillo.
  • Bacalao en salsa de piquillo con virutas de jamón ibérico.
  • Medallones de solomillo ibérico a la pimienta.
  • Presa de paleta ibérica a los dos quesos.
  • Carrillera de ternera al toro.
  • Rabo de toro estofado.
  • Mollejas de cordero a la plancha salteadas con chorizo de Olvera
Las mollejas de cordero con chorizo de Olvera. Foto: Cosas de Comé.

Las mollejas de cordero con chorizo de Olvera. Foto: Cosas de Comé.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>