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Aponiente de El Puerto y La Carboná de Jerez, entre los 200 mejores restaurantes de España, según El Economista

Publicado el Jueves, Junio 14, 2012 por Cosas de Comé

El diario ha publicado su guía de establecimientos de 2012 donde sólo incluye 11 andaluces, entre ellos estos dos de Cádiz

Los jefes de cocina de Aponiente, Angel León y La Carboná, Javier Muñoz.

El restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María y La Carboná de Jerez son los dos únicos establecimientos de la provincia que figuran en la guía gastronómica que ha realizado el periódico El Economista y en la que se recogen los que a su juicio son los 200 mejores establecimientos de España.

La guía, realizada por un equipo que comanda la crítica gastronómica Ana Marcos selecciona tan sólo a 11 restaurantes andaluces de los que dos son de la provincia de Cádiz.

De Aponiente, el único estrella Michelín con el que cuenta la provincia en la actualidad, destacan el trabajo Angel León en su orginal trabajo con los productos del mar.

En cuanto a La Carboná de Jerez destacan el trabajo de Javier Muñoz con los vinos de Jerez que utiliza como ingredientes de sus platos, además de tener una amplia representación de ellos en la carta.

 

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