Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para saber más de Tio Pepe

Aponiente de El Puerto, el restaurante de Angel León, mantiene su estrella Michelín

Publicado el Miércoles, Noviembre 20, 2013 por Cosas de Comé

Es el cuarto año que lo consigue y se mantiene como el único de la provincia que logra este galardón

Dos nuevos establecimientos de la provincia, Sopranis de Cádiz y El Cachirulo de Jerez obtienen el “Big gourmand” una distinción que otorga la guía a establecimientos con una buena relación calidad precio. También renuevan esta distinción El Duque y La Duquesa de Medina, La Carboná de Jerez y Bigote de Sanlúcar

El restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María. Foto: Cosasdecome

El restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María, al mando del cocinero Angel León, logró ayer revalidar por cuarto año consecutivo su estrella Michelín que le vuelve a colocar entre un selecto grupo de restauarantes españoles.

La revalidación de la estrella se conoció ayer en la gala para presentar las estrellas de 2014 que tuvo lugar en Bilbao. De esta manera el restaurante gaditano, que cerrará su temporada el próximo 30 de noviembre finaliza un año que ha sido glorioso para el cocinero gaditano que ha obtenido en 2013 galardones como el de mejor jefe de cocina del año por parte de la Academia de Gastronomía o también el premio al merito turístico de la provincia de Cádiz.

La guía de este año también da a la provincia de Cádiz otras dos alegrías en la categoría de “Big Gourmand” establecimientos que distingue la guia como de “buena cocina a precio moderado”. Así dos nuevos establecimientos obtienen este marchamo, Sopranis, de Cádiz, con los cocineros José Luis Fernández Tallafigo y Carlos Martínez al frente de la cocina y El Cachirulo, el restaurante de Jerez en el que oficia el cocinero Javier Parra.

Con estas dos nuevas incorporaciones ya son 6 los establecimientos de la provincia que tienen esta distinción ya que la mantienen este año de nuevo, La Carboná, de Jerez, El Duque y La Duquesa de Medina y Casa Bigote de Sanlúcar.

La cocina del restaurante Aponiente de Cádiz, aquí.

Horarios, localización, teléfonos, la carta y más datos de Aponiente, aquí.

La lista completa con todas las estrellas Michelín en España concedidas este año, aquí.

Los cocineros Carlos Martínez, José Luis Fernández Tallafigo y Javier Parra, cuyos establecimientos, Sopranis y El Cachirulo, han conseguido la distinción de big gourmand. Fotos: Cosasdecome

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>