Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para saber más de Tio Pepe

Aponiente abre nueva temporada el 10 de marzo

Publicado el Viernes, Febrero 5, 2016 por Cosas de Comé

Ya ha abierto también el sitema de reservas. El 18 de febrero se inaugurá la taberna del cher del mar en la calle Puerto Escondido, donde estaba antes el restaurante

El cocinero Angel León ya presentó en Madrid Fusión algunos de los platos de la nueva vajilla que habrá en el restaurante en 2016. Foto: Cedida por Aponiente

Aponiente abrirá nueva temporada el próximo jueves día 10 de marzo. El establecimiento ha abierto ya su sistema de reservas para que los clientes puedan ir ya reservando tanto a través de la web del establecimiento (pinchar aquí)

El equipo de Aponiente está ahora ultimando el contenido de los menús que ofrecerá el establecimiento. Por otra parte el cocinero Angel León abrirá el próximo día 18 de febrero la taberna del Chef del Mar en la calle Puerto Escondido donde estaba el restaurante antes de trasladarse al Molino de Mareas.

Más información sobre la Taberna del Chef del Mar aquí.

Más información sobre Aponiente, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>