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Antonia Butrón lanza una nueva línea de dulces navideños

Publicado el Sábado, Noviembre 20, 2010 por Cosas de Comé

Ofrecerá roscos de vino aromatizados con moscatel de Chiclana, polvorones de almendra y hojaldrinas aromatizadas con naranja

Las hojaldrinas uno de los nuevos productos del obrador de Antonia Butrón. Foto: Cosas de Comé.

Las hojaldrinas uno de los nuevos productos del obrador de Antonia Butrón. Foto: Cosas de Comé.

El Obrador de Antonia Butrón de Chiclana ha sacado al mercado una nueva línea de productos de Navidad, versiones de la confitería gaditana de clásicos de estas fiestas como los roscos de vino, los polvorones o las hojaldrinas.

El rosco de vino de Antonia Butrón, se realiza con moscatel de Chiclana y luego se cubre de azúcar glass por encima.

Los polvorones son también de corte clásico, realizados con almendra y luego cubiertos por encima con granos de ajonjoli. En cuanto a las hojaldrinas estas se aromatizan con zumo y cáscara de naranja para lograr el suave perfume y el sabor a este producto en el dulce.

Estos tres productos se unen a los tradicionales pestiños y tortas chiclaneras (una versión que se realiza en la localidad del pestiño en forma de rombo y sin doblar, plano) que elabora la firma por estas fechas. Las tortas se realizan en dos versiones, cubiertas de miel y con una mezcla de azúcar y canela.

Si quiere saber los puntos de venta de Antonia Butrón pulse aquí.

Los nuevos dulces navideños de Antonia Butrón también los podrá probar en la I Muestra de Berzas de la provincia de Cádiz.

Tortas chiclaneras de azúcar y canela del obrador de Antonia Butrón de Chiclana, uno de los dulces que hace tradicionalmente este establecimiento en las fiestas navideñas. Foto: Cosas de Comé.

Tortas chiclaneras de azúcar y canela del obrador de Antonia Butrón de Chiclana, uno de los dulces que hace tradicionalmente este establecimiento en las fiestas navideñas. Foto: Cosas de Comé.

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 24 Noviembre 2010 en 19:20 pm

    Pues los probaremos también, Amalia, muchas gracias por colaborar.

  • por Amalia 24 Noviembre 2010 en 9:30 am

    Yo los he probado pero tengo que decir que en Arjona probé los de Productos Campos y son insuperables, ¿ qué buenos! se me hace la boca agua nada mas pensarlo. Son muy caseros y de calidad, Si teneis ocasión pasad por la Confiteria Campos que tienen en el pueblo y probarlos

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